Verkaufsstellen

Kartenverkauf (Kostenbeiträge)

Ausschließlich Online-Bestellung oder telefonisch, kein Vorverkauf.

Die Konzerte finden derzeit – Stand 13.11.2021 – nach der 2-G-Regel statt, d.h. ausschließlich für vollständig Geimpfte und Genesene, beruhend auf der Erfahrung der letzten Monate, dass der Besucherkreis der Klosterkonzerte ohnehin nahezu vollständig aus diesen Personen besteht.

Bei den Vorbestellungen ist die Angabe von Name, Vorname, Anschrift, Tel.-Nr. und des Impfstatus aller Besucher erforderlich.

Soweit die Konzerte in der Einhardbasilika stattfinden, ist im Eintritt jeweils ein Obolus von 2,- Euro für den Erhalt dieses karolingischen Bauwerkes enthalten.

KARTENBESTELLUNG

E-Mail: info@klosterkonzerte-seligenstadt.de

Telefon: 06182/25323 - Helga Preuschoff (Kartenservice)

Bei Vorbestellungen bitten wir um Angabe des vollen Namens, der Anschrift und der Telefonnummer / E-Mail-Adresse, sowie um die Angabe der betreffenden Veranstaltung und die Anzahl der gewünschten Karten.

Vorbestellte Karten sind bitte bis 20 Minuten vor Konzertbeginn an der Abendkasse abzuholen, sonst kann darüber bei entsprechender Nachfrage wieder verfügt werden.