Münchner Gitarrentrio

Alexander Leidolph  –  Thomas Etschmann  –  Mikhail Anthropus formierte sich 2008.

Es gastierte bei zahlreichen renommierten Konzertreihen und Festivals wie u.a.

Recital Gitarre International Nürnberg, Rencontres Guitares de Bulle (CH), Staatliche Philharmonie St. Petersburg , Weilburger Schlosskonzerte, Klosterkonzerte Maulbronn, Schlosskonzerte Rheydt Mönchengladbach, Erlanger Schlossgartenkonzerte, Musikfestwochen Donau-Oberschwaben, Kloster Seeon, Kloster Irsee, Münchner Residenz, Gasteig München, Gitarrissimo Oberhausen, Marburger -, Ismaninger-, Fürther- und Torgauer-Schlosskonzerte, Carbon & Stahl Völklingen, Kulturnacht Solothurn (CH).

In der Kritik wird das Münchner Gitarrentrio  als „ein Ensemble der Extraklasse“ und „Schwergewicht des Genres“ gefeiert und seine Performance als „perfekte Harmonie, herrliche Dialoge“ mit „beeindruckendem Einfühlungsvermögen und Intensität im Spiel“ bezeichnet. Publikum wie Kritiker sind gleichermaßen begeistert von der Möglichkeit, in dieser ausgefallenen Besetzung die klangliche Intimität einer einzelnen Gitarre zur „Klangfülle eines ganzen Orchesters zu erweitern“ („Münchner Merkur“).