Eintritt (Kostenbeiträge)

Jeweils freie Platzwahl. Änderungen des Programms und der Besetzungen bleiben vorbehalten.

Soweit die Konzerte in der Einhardbasilika stattfinden, ist im Eintritt jeweils ein Obolus von 2.00 Euro für den Erhalt dieses karolingischen Bauwerkes enthalten. Alle Eintrittspreise für das aktuelle Jahr, können Sie hier abrufen.

Vorverkaufsstellen

Bestellen Sie Ihre Konzertkarten, indem Sie einfach eine E-Mail an info[at]klosterkonzerte-seligenstadt.de schreiben. Telefonische Bestellmöglichkeiten haben Sie auch unter: 06182/25323 - Helga Preuschoff

Bei Vorbestellungen bitten wir um Angabe des vollen Namens, der Anschrift und der Telefon- und ggf. Fax-Nr. / E-Mail-Adresse, sowie um die Angabe der betreffenden Veranstaltung und die Anzahl der gewünschten Karten.

Vorbestellte Karten sind bitte bis 20 Minuten vor Konzertbeginn an der Abendkasse abzuholen, sonst kann darüber bei entsprechender Nachfrage wieder verfügt werden.

Bankverbindung:

Sparkasse Langen-Seligenstadt
IBAN: DE36 5065 2124 0001 1230 25 | BIC: HELADEF1SLS
Kulturring Seligenstadt (Klosterkonzerte)

Vorverkauf - Seligenstadt

Tourist-Info am Markt
Aschaffenburger Straße 1

"der buchladen"

geschichten*reich
Aschaffenburger Str. 12

Vorverkauf - Hainstadt

Bücherstube Klingler
63512 Hainburg

Die Eintrittspreise für das aktuelle Jahr, können Sie hier abrufen.

Startseite » Karten

LogoLogo